Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:27 

Филлип Киркоров
Болгарский перец.
Фанаты, здравствуйте. Хочу вам рассказать о последних событиях своей насыщенной и яркой, как акварельные краски, жизни. Произошел со мной пренеприятнейший случай. Был в клубе. Бабы, выпивка, вип обслуживание, все как у людей. Потусил я очень круто, тем более, что Ашот привез недавно из Колумбии офигительные сигаретки. Ух, мы зажгли!!! Ну так вот. Тусуюсь я значит в клубе, и вдруг подлетают ко мне какие-то пизды. Стремные пизды, я таких даже в 16 лет не е*бал. Ну так вот. Суют мне эти пизды в рот какую-то х*йню, типа фалоимитатора, и что-то там себе под нос бормочут, типа интервью им дать. Ну думаю, ладно. Опять эти фанаты, фаллоимитатор притащили, т.к. от меня без ума и сразу после интервью побегут в туалет мастурбировать. Ну а я что, я не против порадовать людей, тем более, если они мне поклоняются. Так эти пизды вместо того, чтобы говорить мне комплименты и потом мастурбировать, начали мне, королю и богу мировой эстрады, задавать неприличные вопросы. Типа, что это у вас за сигаретки, а правда, что вы любите мальчиков, а правда, что вы купаетесь в воде из швейцарских альп, а правда, что у вас каждый день новая любовница... (бля, это при том, что я девственник!!!). А такой им говорю, "эй вы, пизды, че за вопросы? Полюбуйтесь на меня немного, а потом бегите мастурбировать ,потому что секса со мной вам не видать как своих коленок с задней стороны!". Так что вы думаете, эти пизды продолжают задавать вопросы. Ну я тут рассвирепел! Поругался на них (фанатов надо держать в страхе, чтобы руки не распускали), оттолкнул их фаллоимитаторы и некоторые даже сломал (а не фиг мне эту гадость в рот сувать, я вообще скромный девственник-натурал!!!). Так что вы думаете, эти пизды подают теперь на меня в суд, мол их фалоимитаторы стоили 900 тыс. рублей и они без них просто жить не могут, старые мастурбаторши!!! Где это вы видели вообще фалоимитаторы за 900 тыс.? они стоят дешевле, уж я-то знаю!!! Меня это все очень огорчило, поэтому обращаюсь ко всем!
ФАНАТЫ! Учитесь правильно обращаться со своим кумиром!!! Учитесь этике общения с кумиром!
Я даже думаю написать книгу "фанат и Кумир, этика общения". Я думаю, эта книга бует очень полезна начинающим фанатам и расскажет им правила общения с божеством вроде меня.
А теперь про меня в инете пишут нехорошие статейки, типа этой
Меня это очень огорчает, я даже поплакал! Так что фанаты, любите меня!
Я ваш изысканный и неповторимый, аминь.

URL
Комментарии
2009-09-23 в 20:52 

Здраствуйте Филипп!Мое имя Лена.Я очень хочу выступать на эстраде,я пою уже 10 лет и у меня очень хорошо получается.Я являюсь облодателем премии президента России.Я прошу вас мне помочь попасть в шоу бинес,если вы мне не поможите я всеравно добьюсь чего хочу, а если всетаки поможите то вам это зачтет бог.Вот на всякий случай мой номер телефона 89516622693. Вам очень повезет если вы позваните!

URL
2009-10-05 в 22:47 

Филлип Киркоров
Болгарский перец.
Гость Лена, через постель возможно все. Приезжай, договоримся

URL
2009-11-06 в 17:07 

Verde
Предвидение того,что случилось бы,если бы не случилось то,что случилось.
ооо великий Филлип,да как эти гадкие хамки посмели это сделать. я плачу от боли за ваш оскорбленный светлый лик

2009-11-17 в 19:56 

Филлип Киркоров
Болгарский перец.
Verde помолимся за меня

URL
2009-11-18 в 08:37 

Captain of the Future
MITM
Филлип Киркоров А может быть вам помимо плакатов выпускать иконки со своим ликом и организовать свою церковь? Только представьте, какой будет приход(во всех смыслах)))!!! Классическая церковь проиграет неравный бой!

2009-11-19 в 18:58 

Филлип Киркоров
Болгарский перец.
АлкоСтас О ДА!!!! ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИДЕЯ!!!

URL
   

Я - ваш бог и король! Ваш Филипп Киркоров! Изысканный и неповторимый!

главная