22:32 

Филлип Киркоров
Болгарский перец.
Фанаты, должен рассказать вам о своей нынешней жизни. Дело в том, что у кумира стали пошаливать нервишки! Многие из вам уже заметили мое тревожное состояние, я получил множество писем, в которых вы предлагали мне свою духовную и физическую помощь. Спасибо, я это ценю. Но кумир решил, что духовную помощь ему должен оказать профессионал.
Последнее время мне было тревожно, т.к. меня преследовал какой-то Киркоров. Я постоянно слышал повсюду его фамилию, меня с ним постоянно путали, а один раз он мне позвонил на домашний и молчал в трубку, но я жопой понял, что это он. Мне стало очень страшно. Мой друг Дима Б. посоветовал мне сходить на прием к дяде Вите. Дядя Витя - элитный психолог, который выводил из депрессии многих знаменитостей, например, Ротару. Ну вот, я стал ходить к дяде Вите на приемы. Приемы были классные, много выпивки, много интересных людей, я приносил с собой сигаретки Ашота и всем было весело, но тревога не походила. И тогда дядя Витя записал меня на "интимный прием". Это его методика лечения, на интимном приеме присутствуют только два человека, они сидят и разговаривают. Хуй знает, зачем, но дядя Витя сказал, что это элитно и модно, и я согласился.
Прием дяди Вити меня разочаровал. Он посадил меня в кресло, не предложил ни выпивки, ни сигареток, и начал е*бать мой мозг, т.е. задавать вопросы. Я это очень не люблю, т.к. приходится думать, когда отвечаешь. Например, он спросил, чем я занимаюсь. Я думал, но не вспомнил. Кажется, я пою, но и Киркоров тоже поет и я так и не смог решить, кто же я. Короче, мы долго разговаривали, и он под конец задал мне ужасный вопрос:
- А вам не кажется, что Киркоров - это вы?
Я испугался. Такая мысль не приходила мне в голову. Как это возможно?
- Нет, - ответил я. - Киркоров - это мудак, который меня примледует.
- Вам никто не говорил, что вы похожи? Что вы поете одинаковые песни? Что вы живете в одном доме?
- Да-да! - заакричал я. - Это говорят все! Мне страшно!
Дядя Витя задумался. Он думал долго, а я сидел и представлял, как в его голове шевелятся мозги как маленькие червячки.
- Я не понимаю, - наконец сказал дядя Витя, - почему вас путают? Мне тоже страшно!
Мы с дядей Витей задрожали от страха. Я позвонил Ашоту, он приехал, привез сигарет, нам стало чуть лучше. Сейчас мы с дядей Витей сидим вдвоем в его подвале, т.к. выходить из дома старшно. Он тоже боится Киркорова, мы проводим сеансы и долго разговариваем, Ашот привозит сигареты. Но про киркорва больше не гворим, т.к. пиздец как страшно.
Фанаты, если кто-то знает что-то про Киркорова, напишите мне! Его надо ликвидировать, я сам найму киллера, от вас нужны только координаты. Жду. Ваш Филя. Любите, целуйте, мастурбируйте на мои фотки.

URL
Комментарии
2009-08-24 в 16:18 

Филлип Киркоров
Болгарский перец.
утутутутутутутутутутутуту

URL
2009-08-24 в 16:48 

Филлип Киркоров
Болгарский перец.
Киркоров - это я. Я от тебя не отстану и киллера твоего не боюсь!

URL
2009-08-24 в 16:58 

Филлип Киркоров
Болгарский перец.
я тебя не боюсь, Киркоров

URL
2009-08-24 в 17:09 

Филлип Киркоров
Болгарский перец.
тратата

URL
2009-08-24 в 19:20 

Филипп, у меня есть информация о Киркорове. Знаю адрес по прописке в Саратове и адрес московской регистрации. Он действительно певец. Напиши мне, я дам тебе информацию. Цену согласуем

URL
2009-08-24 в 19:54 

Филлип Киркоров
Болгарский перец.
Гость ок!!! 200 рублей сойдет? больше дать не могу, коплю на киллера для киркорова

URL
2009-09-25 в 00:10 

300 рублей и 500 - натурой, координаты твои

URL
2009-09-26 в 18:01 

Nothing else matters
бгг

2009-10-05 в 22:45 

Филлип Киркоров
Болгарский перец.
Гость ты кто?
The Dark sun а ты кто?

URL
2009-10-23 в 19:37 

я Киркоров. а ты - наглый самозванец!

URL
   

Я - ваш бог и король! Ваш Филипп Киркоров! Изысканный и неповторимый!

главная